Kochdemonstrationen
Wir bieten Kochdemonstrationen, bei denen wir ein Menu zu einem bestimmten Thema demonstrieren und gemeinsam zubereiten. Unsere Kochdemonstrationen finden in einer Schulküche oder einem Mehrzweck-Gebäude statt.
Wir bieten folgende Themen an
Köstlich – fernöstlich
Asiatisch für den Alltag
Gemüse-Highlights
Feines aus saisonalem (Garten)-Gemüse
Desserts
Süsse Versuchungen, die Herzen höher schlagen lassen
Lust auf Schnelles
Juhui, gekocht in ca. 30 Minuten, aus Resten, Vorrat, Neuem….
Löffel, Glas und Hand
Leckere, spannende und moderne Apéro-Ideen
Grosse Augen – bei kleinen, unkomplizierten Einladungen
Raffinierte Köstlichkeiten mit wenig Aufwand
Herzhaft und lustvoll
Aphrodisische Köstlichkeiten, alltagstauglich und ohne viel Spezielles
Leckeres Zusammenspiel
Lassen Sie sich überraschen. Zum Beispiel: Cervelat und Apfel und Essiggurken, Kabis und Kokos, Basilikum als Sorbet…
Kulinarische Glanzlichter für Sternstunden
Seelenbalsam für Sternstunden kann man nie genug haben.
(Wichtig: Die TN arbeiten hier in kleinen Gruppen mit)
Grundsätzliches
- Die Kochdemonstrationen finden in Schulküchen oder Mehrzweckgebäuden statt.
- Sie dauern ca. 2 ½ Std.
- Die Teilnehmer/Innen erhalten eine umfangreiche Rezept-Dokumentation.
- Das Kurslokal ist für die Vorbereitung ca. 2 Std. vorher frei.
- Anmeldungen und ev. Lokalmiete ist Sache des Organisators/Vereines.
- Der endgültige Anmeldeschluss ist 3 Wochen vor Kursbeginn (inkl. definitiver Personenzahl).
- Mineralwasser und/oder Kaffee werden vom Organisator beschaffen.
- Aufräumen und End-Reinigung im Kurslokal sind Sache des Organisators.
- Die Kochdemonstrationen werden ab 20 Personen durchgeführt.
- Die Pauschale beträgt Fr. 880.– bis 30 Personen – plus Fr. 25.–/Person für 31.– 34. Person zahlbar in bar am Kursabend, maximum 34 Personen.
- Wir sind immer zu Zweit (Kursleitung und Assistenz).