Über uns

Seit Jahrzehnten lieben wir es zu kochen und sind leidenschaftliche Gastgeber. Unsere Küche ist vom Reisen (vor allem Asien) geprägt. Wer Lust auf Raffiniertes, Spezielles und Nichtalltägliches hat, ist bei uns richtig. Und gleichzeitig ist unsere Küche einfach, klar und wunderbar.

Margrit Lauper

Seit über 30 Jahren HW-Lehrerin und engagierte Kursleiterin. Plus Kursleitung von über 1000 Kochdemonstrationen (früher ZUSM/SMP).

Hanspeter Gilgen (Hampi)

Begeisterter Hobbykoch und seit über 30 Jahren in der Gastronomie tätig (Food + Nonfood).

Card image cap
Unser Lokal

Erhalten Sie einen Einblick in unser Lokal

Unser Lokal
Card image cap
Events

Buchen Sie einen Event

Events
Card image cap
Kochkurse

Nehmen Sie an einem Kochkurs teil

Kochkurse
Card image cap
Kochdemos

Buchen Sie eine Kochdemonstration

Kochdemos